В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часово временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
Валютная пара EURGBP торгуется в рамках восходящей коррекции. Цена встретила сопротивление на отметке 0.8311. От этой области ожидаю разворот и продолжение нисходящего движения. В этом случае, ближайшей, потенциальной целью рассматриваю уровень...
Всем привет и профитов!!! EURUSD_Н4 По Евре завершили иррегуляр во второй и по всем признакам к началу третьей вверх все уже готово. На понедельник по плану подтверждение заходной в третью волну роста, а в среду буду ждать ускорения. GBPUSD_Н4 По...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейшее рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...
Я прошу, покажи мне где я прошу выкидывать рисунки, художества с маркеткапа, я такого не просил, как только человек выкидывает что-то с маркета я улыбаюсь и иду дальше, если я что-то и просил, то это или с биржи, или с кошелька, но точно не с...