GOLD Быки, можно сказать полностью себя реабилитировали, практически полностью отыграв падение котировок GOLD, вызванное ястребиной риторикой Джерома Пауэлла после решения о снижении ставки в США. Цена в пятницу подобралась к уровню сопротивления...
Да видимо у многих форекс отнимает массу времени, но хорошо бы было чтобы это все шл на пользу, а то бывает неделю печатаем посты, а бонусы приходят, а мы их нещадно сливаем. И в тоге приходится все заново начинать. Это точно не такое отношение...
Легко сказать борись, знать бы как. Вот на бинарках у меня была такая возможность выставить максимальный риск в процентном соотношении, после этого уже никак нельзя открыть ни одной сделки. Даже через службу поддержки если обратиться, то они тоже...
Добрый вечер!! USDMXN, вчера, довольно сильно продвинулся в сторону севера. А сегодня, эта история продолжилась, и в итоге, пара достигла уровень сопротивления 20.50, но удержаться надолго не смогла, так как инициативу перехватили медведи и...
Я рекомендую тебе включать на своём компьютере днём робота. Достаточно включить в 13-50 и до 17-10 киевского времени. Электроэнергию сейчас у нас не выключают и ты можешь проверить и сравнить с работой советника на VPS сервере. Я тебе скажу честно,...