#Bitcoin, вчера так ниже уровня поддержки 95783, не смог опуститься. Но после продолжительной проторговки над уровнем, сегодня, продавцы всё таки прогнули цену вниз, и сейчас, движение в сторону юга продолжается. Появились определённые сигналы,...
Помню монету луна, но я не уверен что там была продажная история, в том плане, что монета реально росла, был свой стейбл, который поддерживался монетой Луна, и за счет этого и был такой безумный рост, и скорее всего поэтому люди везде говорили...
На закрытии пятницы пара EUR\USD нам показала нисходящее движение и если рассматривать пару по тФ М30, то хорошо видно, что цена укрепилась под всеми скользящими и отработала нижний индикатор тренда от которого на понедельник у меня по планам, снова...
Хорошо, потом расскажешь, где будет лучше. У меня также два счета. 100 на байбите, на котором собираюсь скальпить/удваивать. И лицензионный, на котором я также хочу взять много уже давно,но в итоге топчусь на месте, а скальпингом хоть понемногу...
Добрый день. Пара USD/CAD таранит нижнюю границу текущей консолидации в 1,37-й фигуре, но пока закрепиться под ней не получается. Соответственно, все также есть зона консолидации (~1,3790-1,3880), выход из которой и определит ближайшее направление....