Сейчас с переводом времени возникли проблемы. Я не могу сказать как будет правильно. У разных брокеров разное терминальное время. У одних в одно время 14 часов, у других 13, а в третьих 15. У меня сейчас ещё новый реальный счёт у третьего брокера,...
Spot Gold - h4 - основные уровни для торговли. Комплексный анализ - APLs ZUP - с 12 марта 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли Spot Gold - h4 - обзор вариантов движения c 12 марта 2025 года....
EURUSD дневной график Леш, все как ты просил - ранних продавцов сегодня вынесли и теперь основной ориентир для EURUSD проходит по пробитому последнему углу нисходящего веера и уровню 1.0890, при закреплении выше которого последний северный...
Доброго вам вечера. Сегодня трудный торговый день. Если честно, если смог выйти в без убыток на фоне роста. Уже задумывался плавно переходить в покупки. Если бы не, то снижение которое началось при американской торговой сессии. Теперь, если...
В Инстафорексе заработали? Вывели нормально Вам или не выводили еще? Это с бота на золоте? Тут главное - это работать над собой и понимать, в чем причина и как это все исправить, а если учесть, что мешающих обстоятельств для заработка может быть...