Я бы даже сказал, что выборы в Германии поважнее, так как все таки это первая экономика Евросоюза. Большой вопрос наберут ли ультраправые 20% голосов, которые им пророчат, а также сможет ли партия Мерца набрать больше 30%. Все равно там надо будет...
Приветствую. По #Litecoin у меня появилось сильное подозрение что вниз данная криптовалюта уходить не собирается. Её цель на ближайшее время - протестировать уровень 146.90. И после некоторой схватки медведи подымут лапки кверху и пойдут сдаваться....
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена нисходящим трендом отработала большую красную зону. Если ориентироваться на показания осцилятора, который показывает, что цена перекуплена, он отработал максимум, гистограмма осцилятора...
Доброго дня! По недельному графику индекса #FRANCE40 нельзя однозначно сказать, что намечается разворот. Безусловно максимум текущей недели на отметке 8224,2 находится ниже максимума предыдущего колебания, который зафиксирован в начале мая прошлого...
EUR\USD Н1. Доброго субботнего дня Daliy! Хороших выходных всем. Ну у меня несколько иной взгляд на всё это, но ниже часов я не опускался, а ты делаешь анализ по М15. А на Н1 у меня так, вчера мы имели вниз вторую коррекционную синею волну по...