Если вы возьмёте для торговли советник Франк_уд, то увидите, как он торгует в обе стороны и зарабатывает прибыль. Вот ссылка на тему: Добрый день, коллеги. Тема, конечно, интересная, но нужен реальный выход из ситуации, поэтому я нашёл его и...
Красота мне сегодня накинули аж 240 сапфиров, потому сделал пыль и купил еще +8к токенов за них, думаю со временем в обменники их будет токен только дорожать. Сейчас будут скидывать все желающие, а дальше уже будут холдеры и ждать листинга. Если...
GBP/USD По сравнению с eurusd наша пара, конечно, ещё держится внизу, то есть коррекция у него ещё в силе, для начала надо обновить внутридневной уровень 1.2436. Но это ещё не всё, потому что на H1 сверху уровень 1.2480 пока как помеха. Вот когда...
Привет. Была вчера продажа, не такая красивая как у тебя. И так сойдёт А если это ещё и тренд маржинальный. EURUSD По раскладу биржевых игроков на фьючерсе маржинальный тренд после клиринга 28 Января сменили на шортовый. С этого момента...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...