Всем привет! Валюта USDCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.3866. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.3857. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 9 п....
И так по паре GBP\USD вчерашние стопы не буду показывать, как и возможно сегодняшние я лучше попозже покажу профит. Общем сигналы на продажу присутствуют но заряжают конечно долго, сегодня так-же можно сыграть на статистике которая гласит.. Пятница...
Привет. Прогноз по валютной паре USDCHF. Индикатор Ишимоку дает сигнал в продажи, пересечением линии Tenkan-sen 0.81840 которая уходит вниз под линию Kijun-sen 0.81943, образуя так называемый мертвый крест. Но при этом Облако Ишимоку, состоящее из...
Торговля ночью - это отдельный мир со своими правилами и атмосферой. Я давно в этом деле, знаю все подводные камни и преимущества. Главный плюс - меньше конкуренции, клиенты более лояльны, цены можно ставить выше, спрос есть всегда. Ночью работают...
В любом случае, прикину вариант для работы, но если не будет теста указанных уровней, значит буду вне рынка. Для меня сейчас нет смысла торговать на пробой, а лучше взять за основу отскок. Отметила область 1.1418 в качестве внутридневного...