Начало для роста в паре CADJPY положено, сейчас покупателям главное удержать позиции и закрепиться выше 105,00. Закрепление выше 105,00 будет являться серьезным сигналом к тому, что покупатели настроены на продолжение движения вверх к более...
Пока много и торгую я всего вторую неделю. Со следующей буду уменьшать, на 1-2 сделки в день максимум, может и буду дни пропускать. Хочу брать только надежные сетапы, а то я бывает брал из неочевидных позиций. Теперь буду смотреть изначально на Н1,...
Прогноз мой полностью оправдывается по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом и в действии развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 87.32. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма...
Котировки нефти марки #CL завершают торговую неделю коррекцией вблизи отметки 68,33 долларов за баррель и продолжает находиться в фазе накопления. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной боковой тенденции по нефти. Цены тестируют...
Он будет раньше, чем через несколько лет. Если ты имеешь за то, что будет падение...то сейчас лучше вообще ничего не откупать. Ибо монеты, которые упали итак на 60-90 % просто не переживут падения ещё на 90 % и более, которое будет длится 2-3 года....