Привет, nrsxvi! EUR/USD, H4. Меня сегодня дёргает в разные стороны, всё потому, что рост заканчивается, просто он произошёл как-то импульсивно. Пара EUR/USD движется в боковом диапазоне между уровнями 1.0899 и 1.0939, и после его завершения мы...
Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары GBPAUD на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Сигналом на продажу для меня служит заход...
Привет, Сергей! #GBP/USD, D1 Я ожидаю, что завтра дневная торговая сессия будет медвежьей, поскольку уже обозначилась соответствующая тенденция. Пока GBP/USD продолжает расти, имеет смысл оставаться в стороне до уровня 1.2956, чтобы затем...
Данная картина меня полностью устраивает по паре GBPUSD на этом графике дневном и налицо коллеги развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.2100. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них...
EUR/USD по моим раскладам уже сейчас у сильного сопротивления 1.0930 находится, откуда пару могут отправить в коррекционную волну. Следующее значимое сопротивление находится на 1.1000, тут с тобой согласен. Сегодня будет публиковаться статистика...