GBPUSD 02.01.2025 Сейчас задним числом можно сказать по поводу сигнала на продажу по тайму М15, что по отношению к нему был осуществлен ложный пробой уровня защиты 1,25740. Сегодня фунт выполнил цели, которые предназначались тогда сигналу sell по...
Приветствую, bubl! #USD/CHF, W1 После вчерашнего роста пошла небольшая коррекция на юг, а на неделях её почти не заметно. Видно только, что из 0,91 фигуры ушли опять в 0,90. Поддержка на уровне 0.9075 останавливает коррекционный процесс, я думаю,...
Я вот теряюсь в такой момент, а ты по другому думаешь и действуешь, я думаю это еще не дно и смотрю на все это и вот в 2022 году вообще ничего не предприняла, расстерялась. Вроде Газпром более 50% информацию нашла, у государства во владении. У...
Приветствую, nrsxvi! #GBP/USD, D1 В направлении снижения хорошо продвинулись и главное - оперативно. Вчера на первый торговый день года вышло это движение вниз, которое сегодня возможно продолжится, но пока только встали. Сценарий падения к...
График Н1 валютная пара EURCHF. Всем привет! Двигаемся пока вниз с открытия торгового дня, при этом пробили тяжелую ЕМА, и теперь возможная цель это уровень поддержки внизу, от которой цена по валютной паре EURCHF может отбиться в северном...