#EURUSD Коллега там по Британии проблемы вышли с госдолгом, там начала расти доходность сильно и по факту мало кто облигации сейчас покупает, на высоком спросе доходность падает, на слабом растёт, вот и боится рынок что будет коллапс на долговом...
Технический анализ PYTH/USDT: Возможности для лонга С начала ночи по наблюдениям на 5-минутном таймфрейме (5m TF) PYTH/USDT показывают значительное увеличение торговых объемов. Это указывает на растущий интерес трейдеров и может сигнализировать о...
Продал я обратно всё же половину своего ethereum, решил взять в работу сигнал по bitcoin и использовать его на нём. Ведь в такие моменты, когда у народа широко открываются глаза перед жадностью и нужно действовать, крупный игрок будет забирать...
Звать меня и не надо. Это форум, а не твои частные владения. Куда мне ходить и что делать - сам решу. Давай модераторов!...
Тут просто такая тема, что многим кажется, что мол сигнал можно использовать как угодно. Есть сигнал а далее можно менять соотношение профита к стопу, ничего особо не меняется. Хотя зависимость тут линейная. Скажем увеличили соотношение профита к...