Ripple XRP 30.12.2024 Здравствуйте, с наступающим! Ну я пока что не могу сказать про оправданный прогноз, так как цели у меня были ниже и они отвечают слому структуры роста. А пока что рост у нас не сломан и могут не сломать. До целей еще прилично...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются...
Не то чтобы только к простой удаче, но я о том, что поиск возможностей для развития и старания не могут сами по себе обеспечить успех. А некоторые почему считают, что вот если учился и опыт получил, то непременно ждет прибыльная торговля. Как будто...
USD/JPY. Здесь на мой взгляд ужасно мало бык прошёл в сторону севера после того как обновил предыдущий максимум который находится на цифровой отметке 156.76. В связи с этим, если даже здесь и будет какой-то небольшой откат, в покупку заходить 100%...
На дневном графике золота GOLD мы видим, что несмотря на праздничные дни, а может смотря на них, цена сегодня продолжает снижаться и это не смотря на гэп вверх при открытии, что говорит о потоке покупок, но видимо он был недостаточен, чтобы сдержать...