И вас тоже с зимними праздниками, коллега ! Хотя назвать зимой происходящее за окном можно с трудом. Но календарь никто не отменял, как и графики наших любимых торговых инструментов. Нравится мне дневной график валютной пары доллар/песо. Хорошо...
Добрый день! С началом! Восходящая тенденция у GBP/USD продолжается прямо с открытия, что доказывает сильную перепроданность фунта, что еще подтверждают и RSI с MACD и Стохастиком. Но пока только как коррекция, и как видно на дневном тайме, на...
USD/JPY Привет, Сергей. По валютной паре USD/JPY снова рост пошел котировок. Цена пары USD/JPY достигла уровня 158.55, благополучно закрепившись выше. Северные высоты покоряются цене пары и она похоже нацелена на достижение уровня 162.00. На...
Интерес теперь у меня к продажам по паре AUDUSD, так как полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю шорт актуален. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JUP торгуется на уровне 158.408 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА14 указывает в северном направлении, как и индикатор МА36 указывает на бычий тренд. Думаю, что...