GOLD Витя не смеши, было бы что хранить, а уже золото так точно найдут где складировать, в США куча сейфов в крупных банках и там ещё складировать и складировать его, особых условий ведь не нужно для этого, так то с этим проблем не будет, да и если...
Ты видимо не читаешь, что значит кинут, монеты которые я заработал уже лежат на моем кошельке, ты это можешь понять, они прошли через блокчейн, их забрать не льзя, если я их сам не отдам, ну а сколько они будут стоить в будущем никто не знает,...
GOLD H1 Пара торговалась в восходящем трендовом канале, затем были пробиты нижние границы трендового канала и пара ушла наверх к в верхним границам трендового канала. От верхней границы, она отбилась и ушла она к нижним границам, затем пробила она...
Давно не показывал зоны комфорта других пар. Да и повод есть, у валют прошла экспирация месячных опционов. Покажу, какие настроения у тех, кто торгует эти валюты. AUDUSD Экспирация месячного опциона у австралийца тоже прошла в его коллах, долга не...
Пришлось закрыть все позиции с убытком. Итого, получилось минус 1 процент от депозита вместо прибыли. Не получилось в этот раз. Но, полагаю, что в другой раз получится. На продажу открываться не хочу. По биткоину лучше ситуация. Вот за ним...