На следующей неделе вероятность закрытия продажи достаточно велика. По крайней мере, волатильность торгов практически гарантирована. Вряд ли рынок проигнорирует решения по процентным ставкам Национального Банка Швейцарии и Банка Англии, которые они...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю боковик идет по паре в последнее время. Вот и в пятницу движение шло в рамках боковика по паре. Давайте, попробую спрогнозировать движение пары дальше,...
Дело в том, что есть некие правила, которые навязаны теми кто все эту "кухню" организовал. То есть обязательно должен быть ЖЕСТКИЙ стоплосс. Мы же ограничиваем убыток, в случае когда необходимо это сделать, противоположным сигналом. Нет уровня на...
Никакой аналитики. Покупай золото. Продавай биткоин. Хорошая цена для покупки золота. Я, пожалуй, без экономического образования, откажусь. Как отсутствие экономического образования позволило мне отказаться от краха депозита в 2021 годах....и...
#CL / Нефть / OILUSD Пока у нас выходные, покажу большие периоды, а тут есть что показать, правда, это всё чисто техническое, к геополитике не относится. Так вот, друзья, кто помнит, писал, что у меня по системе цель внизу 69.00, а 65.00...