GOLD H4 Пара торговалась здесь в восходящем трендовом канале. Были сломлены нижние границы. Я тогда предполагала, что пара пойдёт выносить стопы покупательские из трендового канала. Снижение было объёмное я предположила, что пошла она выносить...
Так стоп лосс не ставится в 500 пунктов. По указанному примеру выше стоп лосс был выставлен на момент открытия сделки меньше 50 пунктов. При дальнейшем росте цены он уже увеличился до 500 пунктов. По сути он стал не актуальным и это основная...
GBPUSD H1 Пара пробила сопротивление 1.27706, затем откатила к пробитому уровню, пошла в рост. Добралась до сопротивления 1.29113. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт чуть ниже. После того как она обновила прошлый максимум....
По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Добрых выходных, Елена! Согласен с вами. Да и меня это тоже удивило, цена XAUUSD, GOLD как бы и не заметила это медвежье поглощение и сразу две бычьих свечи. В общем все объяснимо, потому что золото становится активом убежищем при неуверенности в...