Фунт сегодня особо никуда не пойдет, да и новостной фон больше нейтральный. Поэтому ожидается флетовое движение цены в узком диапазоне от 1,3220 до 1,3260 примерно....
Я загуглил про проп, а Ты за сколько покупал? Вход то платный? НУ вот с 1$ там что заработаем? Я же в Росси живу Мне подходит проп The5ers, вот только не пойму, как дела с налогами, там сам платишь или компания платит за трейдера налоги? Или всё так...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара EURAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.7529. Последняя цена предыдущей свечи 1.7570. Четкое направление вверх показал индикатор...
Приветствую торгующих валютную пару EURCAD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 1.56458 нам не...
Мне эти копейки уже на кошелек упали в тот же день кстати, ну а у тебя чего, хорошо же, что вложил, то и получил, как будто бы в долг кому отдавал. Ну а по Бомби видишь сколько, неплохо же, это у меня ни о чем сумма, у тебя вон сколько в десять раз...