Я считаю что сохранения депозита лежит только в стопах, не вижу другого варианта, потому что вот взять мою торговлю, то мой минус сейчас меня беспокоит, а если был бы стоп, уже забыл бы ща минус и начал снова набивать счет, ну да получил бы не мало...
Привет всем. По секрету сообщу, что восходящий настрой по паре EUR/USD и по многим другим мажорам сохраняется и после вчерашнего начиная с европейской сессии выхода вверх на 350 п многие ,наверное ждут откатного движения вниз. Но по текущим пока...
Ну как тебе движения, я насыпал продаж и думал что по новостям в Европе все плохо, одни отрицательные новости и что в итоге собрал себе минус ну просто супер, даже все отложенные ордера сработали на продажу, даже сейчас не знаю что и делать,...
EUR/GBP, вчера обновил локальный максимум, и протестировал уровень сопротивления 0.8660. После чего, инициатива перешла к продавцам, а они уже развернули пару в сторону юга, и сегодня, цена протестировала уровень поддержки 0.8517. Ниже прогнуться не...
Евро в паре EURJPY ведет себя как-то слишком уверенно, даже подозрительно. Покупатели без особых проблем преодолели ближайшие сопротивления, чем подтвердили намерение продолжать рост к основной цели 164,00-164,15. От этого диапазона возможно начало...