EUR/USD. Здравствуйте, коллега трейдер Linok26. На данный момент я рассматриваю валютную пару EURUSD на часовом графике. Да, сейчас на рынке медведей нет а быки хорошо торгуют на север. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.1362. Да,...
Валютная пара AUDJPY. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 92.488 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Ну тут все зависит от нашей так5тики которую мы используем в торговле на форекс. Между прочим я к примеру торгую без использования стоп лосс тем не менее порой вывожу сделки в плюс что считаю для себя успехом на форекс. Некоторые знаю что вообще не...
А еще можно заглянуть на недельки, которые на eur/usd значительно просели сегодня, а также получили верхнюю планку тоненькой, да и нижнюю тоже. Помня о том, что внизу у нас есть уровни, которые просто ждут цену у себя, в районе 1.0850 и 1.0440, в...
GBP/USD Анализируя поведение валютной пары GBP/USD внутри дня, полагаю, что пока время еще у нас до оглашения процентной ставки ФРС США есть, быки постараются британский фунт приподнять примерно до уровня сопротивления 1.3420, обозначенного у меня...