GBPJPY. 4.3.2025. Вторник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 199.77 вверх, и вниз на цене 187.02. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
Привет, grundik! GBP/USD, H4. Да, опять споткнулись на том же месте и вниз пошли. Возможно это разгон в падение, но у меня вчера поменялся приоритет на рост до сопротивления канала на моём рисунке. Там будет рост в 28 фигуру. На рынке GBP/USD...
Привет, хорошего тебе дня ! Возможно даже с текущих, потому как на данный момент оцениваю торговую ситуацию как бычью: по крайней мере внутридневной сигнал бычий. В качестве поддержек выступают пивот уровень дня 1.2665, а так же горизонтальный...
Приветствую всех форумчан! Представляю свой небольшой прогноз на сегодня. На графике валютной пары EUR/JPY на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена колеблется в пределах восходящего канала. Индикатор RSI показывает значение 45.0188,...
У меня тоже появился новый уровень сопротивления на тайме Н1 по паре EURUSD - 1.0497. И чуть выше в зоне видимости имеется 1.0514. Очень многое внутри дня зависит от них. В случае продолжения роста и пробоя обоих уровней, как раз получим север на...