Что то на рынке сегодня очень плохо клюет, и смотрю не у меня одного, ша вперед пол назад, хоть бы не пересидеть и не сорвалось бы все , уже руки чешутся послать все цели к чертям и соскочить с этой рыбалки, но что то в пятой точке подсказывает, что...
Всем привет!! USD/JPY, в начале нырнула в сторону юга, к уровню поддержки 144.56, но так как не получилось развить это направление, инициатива перешла к покупателям, а они развернули пару в сторону севера, и при этом, преодолели уровень...
Товарооборот между США и Китаем на порядок с лишним больше. В этом случае 50 миллиардов не так и много. Не мало, но и не много. Потом - патенты, технологии, многое другое это всё принадлежит США. Китай конечно может, как это и бывало - просто гнать...
Что-то я сомневаюсь в этом, тот кто создал криптовалюту не может управлять ценой, ведь управляют ценой сейчас крупные игроки. Но на самом деле сейчас даже крупные киты не особо понимают что происходит. У меня внутри дня #Bitcoin полностью...
Вот верхнюю трендовую евро отрабатывает четко, а вот по низу как-то не совсем и поэтому есть определенные сомнения по поводу точек входа. Можно будет зайти в продажу когда цена будет у верхней границы.а пока покупать есть опасность загнать ордер в...