ЕUR/MXN. Практически равнозначный ответ выдали сегодня покупатели своим оппонентам за вчерашнюю медвежью свечу. Тем самым держатели длинных позиций подтвердили, что восходящий тренд по данному инструменту остается в приоритете. Но в то же время...
Я то тут каким боком? Есть же правила со стороны брокеров запрещающие использовать лок. Это не только я пишу,тел и многие об этом говорят. Так как брокер при любых подозрениях может отменить вывод средств. Трейдеры итак по большей степени теряют...
Доброго вечера. Прошедший импульс на паре GBPJPY фактически в больше части съеден, ну наполовину уж точно снижением сегодняшним. Падали мы весьма неплохо здесь, так что по всей видимости с севером можно попрощаться быкам как мне кажется. Безусловно...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре GBP/USD думаю будем откатывать вниз после сильного роста. Сегодня цена довольно сильно выросла и пора бы уже и откатить, при росте был пробит сильный уровень с недельным сопротивлением на...
Может навыки торговые? Только их не ищут, их нарабатывают регулярными тренировками. Вот как спортсмены тренируются, отрабатывая одно и тоже, так же и тебе нужно делать. Тогда появятся торговые навыки. Я же тренируюсь, потому что знаю что это надо...