Всем привет Ого, вот это информация, даже не знаю, хотел бы я ее знать или нет. Нефтью реально 100 лет уже не торговал. Жил себе спокойно, думая, что там залог 20 долларов. Может и по газу тоже залог такой маленький стал? Эх, так и манят эти...
Надеюсь меня все-таки не послушал с продажами, потому что смотрю, что фунт сегодня все-таки сломал канал и пошел в сторону Севера. Жаль, что до 1.30 не дошли, так что еще остаются кое-какие вопросы, но с другой стороны тренд теперь однозначно...
Да тут никто и не спорит, что очень трудно сделать из форекса прибыльный проект при его нестабильности и постоянных рисках в торговле. Только думаешь, что начинаешь выплывать и идешь вроде правильным путем , а потом возникает на рынке волатильность...
По GOLD, как будто, ничего не происходит: рост пятницы, уход ниже отметки 3000 и сегодня, в течении всего дня, цена флэтит в узком диапазоне, не развивая восходящее движение и не формируя коррекционного отката. И это вдвойне выглядит, как то...
Продолжают тянуть GBPUSD наверх, это стало возможным, когда сегодня вытянули и удержали выше основного опционного сопротивления на апрельских опционах 1,2953, тут же находилось и самое важное на недельном контракте. Как не хотелось мне отката к...