Да кому-то просто трейдинг совсем не подходит, но ведь надо для начала попробовать, а твоя ли это ниша? Думаю новички приходят все с таким мнением, что им все под силу, но это далеко не так. Сами проходили этот путь с нуля и кто-то достиг...
#GBPUSD (Британский Фунт / Доллар США). Предлагаю заработать с помощью прогноза на валютную пару/инструмент на таймфрейме H1. Для этого попытаемся найти оптимальный вход в сделку, чтобы она принесла нам хороший профит. В первую очередь, чтобы не...
БИТКОЙН Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по первой мировой криптовалюте. Открываем дневной график и видим, что ранее был сформирован боковой ценовой канал, в рамках которого шла достаточно...
Добрый вечер, господа спекулянты. NZD/USD Н4 На Н4 основной импульс у новозеландского доллара остается нисходящим, но поскольку пятничные торги закрылись в пользу покупателей, можно предположить, что начало следующей недели пара NZD/USD может...
Привет, по паре EURUSD думаю что понедельник вторник пропустить можно будет! Я до среды буду смотреть как проявит себя пара в плане волатильности и какие уровни будет и по каким фреймам ломать? Или что остановит, так сказать увидеть силу роста или...