#CL нефть WTI 08.04.2025 Роман, привет. Ты когда пост целиком копируешь, то цитата получается величиной больше твоего обзора. Или ты хочешь, чтобы мой пост еще раз прочитали, только уже в твоем окне? Правильно ты говоришь, что сейчас цели по росту...
Только лотность в пропорции на минимальный депозит. Здесь уже кто на что горазд, как говорится. Лично мне профит не нужен. Успеть бы потратить то, что есть. Интересно прогнозировать и видеть, что ты был прав. Я всегда торгую только одну пару,...
Так по идее это надо рассуждать как раз в рамках прибыльной стратегии, которой вообще ни у кого нет. В том то и прикол что рассуждения о мифическом единороге. Правда ли он обладает волшебными свойствами. В то время как в природе такого сужщества...
Просто я хотел уговорить вот и уговорил. Я же писал, что ввиду слабого соблазнения(тут намёк, что нужно постараться соблазнять старательнее) вынужден отказаться, за что просил понять и простить, где тут категоричный отказ С чего бы это? У меня...
У США основной зуб именно на Китай. Сколько производств американских в Китае сосредоточено, тот же Айфон. Вот пошлинами и хотят вернуть промышленность на родину. Сегодня читал новость, что Китай и их ЦБ могут ослабить юань просто, чтобы...