Привет всем жителям ветки. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 96.70. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении предыдущего максимума в районе 97.60....
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре GBPNZD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор...
Пара EURUSD покинула нисходящий канал в котором снижалась с октября месяца. Сейчас цена пытается закрепиться над каналом и если она не вернется обратно в его диапазон, то рост продолжится. Основной поддержкой сдерживающей снижение выступает уровень...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на AUDUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.6260. Последняя цена предыдущей свечи 0.6267. Не важно Параболик расположился ниже...
Добрый день! Вхожу в сделку покупкой от 0.5652. Если график обрушится до 0.5612, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.5692. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...