Я с криптой не очень, но понял одно, там либо на споте держать позиции либо быть готовому к тому что в любой момент может быть пролив без причины. Вот как случилось неделю назад когда ефир просел на 600 за пару минут. Никто даже не смог вклиниться....
Валютная пара EURJPY - График D1. Здесь волновая структура имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей вероятно пойдет третья волна вниз. Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей...
USD/JPY Привет и тебе! В данный момент пара Доллар США / Японская иена после уверенного снижения делает восходящую коррекцию. Пока нет уверенности, что это уже разворот инструмента, потому что как минимум два долгосрочных маркера направлены на...
Привет. У меня тоже пока сохраняется нисходящая тенденция. Поэтому с открытия ( если ничего за выходные не поменяется) ожидается снижение к 1.0270 ( возможно чуть пониже, к 1.0220 буду очень даже не против), откуда можно будет купить. Ну а так как...
Доброго времени суток. На NZDUSD у нас картинка сложилась не из простых уж явно. Зашумление здесь конечно большое достаточно, и оно в данном случае немного отпугивает от активной торговли. Так как в общем тут не понятны границы этого самого канала,...