В валютной паре GBPJPY без сюрпризов пятница не прошла - продавцы направились вниз, но для этой пары не так уж и масштабно продвинулись. Продавцы, конечно, могут еще ниже пойти, но вряд ли сразу направятся на юг. Потери от таких движений чаще всего...
Если очень большие временные периоды смотреть, то может и так, но если внутри дня торговать, то точки входа нам эта валютная пара давала. Вот буквально сегодня GBP/CHF опустили к дневной маржинальной контрольной зоне НКЗ 1/2 (1.0573- 1.0584)...
LTC/USD Кстати говоря, не успел я написать сегодня верхний пост на тему Латкоина, как вдруг слышу, с той стороны балкона кто то стучится мне в хату. Ну я открыл балкон, а там ласточка сразу шуганулась в угол. Ну я её оттуда достал, а она как...
Трейдеры торговали на отдельных счетах. Каждый трейдер торговал по своей системе. Торопиться возможно и некуда. На рынке можно зарабатывать деньги и нужно. Но к этому нужно прийти. Новичкам нужно потратить не один год. Спешить не нужно. Всё придёт...
На самом деле не очень. У меня же эти покупки USDCHF закроются по тейку примерно через пунктов 40 - 50, а в это время меня тянет в минус серебро. Пока USDCHF и GBPUSD слабеют перед долларом, то они своей прибылью перекрывают этот растущий убыток от...