Добрый вечер! На графике USD/JPY (M15) прослеживается выраженный разворотный сценарий после тестирования зоны сопротивления DR1–DR2 (~162.80–163.00). Ключевые элементы текущей структуры: Пробой восходящего тренда: пунктирная линия тренда,...
Здравствуйте. Да, покупатели по Фунту что-то вообще резко ускорились наверх вчера, оставив почти что весь день целиком за собой, а сегодня с утра пробуют развить рост и дальше. Первой целью для этого выступает отметка 1,33478, если получится ее...
Привет. Торговая идея - AUDCHF. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 0.55678 находится под линиями Senkou Span B 0.55718 и Senkou Span А 0.55781. Между этими линиями область заштриховывается...
Приветствую. По #Bitcoin,, немного развернулись, но рост все равно считаю коррекцией, целью коррекции остается сопротивление Н4, правда сегодня оно будет чуть ниже вчерашнего. Вчера поддержку М15 59.500 не пробили, и цена продолжила рост, слабо...
Ну не знаю, у меня вроде каких-то летних дел нет, там огороды и тому подобное, но к сожалению другие факторы не дают возможности появляться на форуме чаще и даже не всегда каждый день получается заходить. Радует то, что и депозит уже более или...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZDCAD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.8050. Целью которой можно рассмотреть...
Активность продавцов по паре USD/JPY вчера была достаточно высокой и в результате последовавшего снижения мы смогли сначала достигнуть уровня поддержки на 161.56, а после оформили его пробой. Объемы по ходу снижения и пробоя этого уровня проходили...
Быки доминируют на рынке по золоту и я на графике четырехчасовом по GOLD констатирую успешное развитие восходящего тренда от уровня поддержки 3960 и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа...
AUDCADВсем отличного дня ! По валютной паре AUDCAD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
CADJPYВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 113.090. При его отработке, возможна коррекция верх,...
С пятницей тебя, Наталья! Пока на этом активе рост идет. Вчера получилось заработать на росте. А вот сегодня утром рост пропустила. А ждала южную коррекцию, а по факте обновили максимум за четверг на 4144. Был установлен максимум на 4194. Если...