EUR/USD Пока буду придерживаться южному исходу, так как на больших таймах имеем пробой поддержки и вся процедура с откатами и закреплениями устроили. Плюс внутри дня также м30 и н1 развернулись вниз. В общем, технически южный вариант в приоритете....
Если люди будут детально изучать форекс то, мало кто будет торговать, потому что заработать довольно не просто. Но реклама делает свое дело и многие в нее больше верят чем в успешную игру на форексе. По этому тут многие играют в свое удовольствие и...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! То, что GOLD остался торговаться ниже 2884, уже неплохо, и как вариант можно оценить это как подготовку к коррекции. Ну я на неделе писал о возможности притянуться GOLD к уровню 2900 в случае пробоя 2884, но этого...
Это естественно, когда перед сделкой определяется цель. Вот какую из них назначить, то это уже другой вопрос. Что касается меня, то цель — это уровень поддержки или сопротивления как наиболее вменяемый. Да и каждый период диктует свою цель, если,...
EUR/USD День добрый! На прошлой неделе председатель ФРС Джером Пауэлл заявил, что регулятор будет корректировать монетарную политику только после того, как увидит реальное снижение инфляции, так что рынок получил дополнительные уверения в том, что...