#EUR/USD, H4 Мне кажется, что тут уже всё - будем дальше идти вниз. Даже МА теперь защищена уровнем сопротивления, который направлен вниз. Очевидно, что МА будет оставаться наверху ещё какое-то время, а потом просто не будет успевать за...
USD/CAD. Ха-ха, ну вот собственно бык и поднялся выше уровня 1.3969 как я и предполагал, теперь остаётся только подождать и посмотреть окажется это ложный пробой или всё-таки пара не вернётся уже снова ниже 1.3969. Я пока честно говоря предполагаю...
#GBPUSD Коллега, посмотри на ютьюбе выступление Катасонова, и он говорит, что долг у Китая 600% к ВВП, это если брать компании, там реально темпы роста ВВП дают возможность оплачивать долги, но и это закончится, и пирамида рухнет, Китай так вырос...
Вот это рывок еще и в такое время не типичное, хотя сейчас даже и по утрам полеты бывают, особенно по понедельникам, которые стали просто уже традиционно самыми волатильными. Вот и сегодня на USDCAD такая волатильность пошла, что и на процентных...
Приветствую Вадим. GOLD очень хорошо отрабатывает падения и практически в первый день новой недели полностью отработал цель 3200.00, но это даже немного пугает, все таки слишком быстро обвал сделали. Но после коррекции я все равно жду дальнейшее...