Приветствую. По паре GBP/USD нисходящая тенденция сохраняется. Формально нам оставили внутридневной диапазон с уровнем верха 1.2432 и низа 1.2385 ,но диапазон сравнительно узкий и могут прошибать в обе стороны. На М30 откатной сигнал вверх еще не...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
GOLD_H4 По золоту треугольник в силе и подтверждается индикаторами. Приоритет на продолжение D-волны треугольника, но стоит иметь ввиду возможность более быстрого завершения треугольника в котором может уже начаться его последняя волна.. USDRUB_H4...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. Начало этого года порадовало продавцов довольно интенсивным снижением так же как и по соседнему EURUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней...
Наверное я его как-то неправильно купила, потому что такого письма, с последним предупреждением, мне не присылали, и когда я нажимаю на баннер с рекламой конкурса мне предлагает купить счет, но на 5К уже не предлагает. Так что я остаюсь вне...