Привет, Макс. Вообще для меня ситуация на #Ethereum на дневном временном периоде вообще не поменялась - пока биткоин шел в коррекцию вниз и эфириум тоже полз вниз, но это движение вниз лишь коррекция к волне роста - цену опустили к зоне...
Самое интересное. Что некоторые методы торговли, которые основаны на простых вещах - показывают довольно не плохие результаты. И на них реально можно зарабатывать. А что до "price action", то зачем себя насиловать и стараться запомнить все и сразу...
Всё дело в том, что еще 3 недели назад, когда золото телось по тамошним верхам, я был готов откупать данный драгоценный металл при любом обновлении максимумов, о чем и писал poofi не единожды, но цена пошла в коррекцию, так и не выдав прощальный...
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Цена флетом (1,4320/1,4455) отрабатывает максимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться вниз. На графике сформирована большая красная зона, которую цена должна будет отработать. Цена может...
Ну Валькин дед ни такая активная как теннис, но все таки махать, приседать, крутиться тоже надо, да и не плохо так мне зашла после первой части, а тут прям логическое продолжение. С апатией, может весна, может реально все достало уже на столько,...