Наталья! Доброго дня!День за вторник на валютной паре USDCHF закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 0,8200 и она немного выше индикатора XamaSystem часового периода, что сейчас находится на 0,8194-0,8170. Но ниже средней скользящей линии,...
Ты полностью прав, лучшим вариантом остаётся закрытие всех позиций в течение дня. Но, кто же откажется от шанса заработать и самовольно согласиться на убытки? Вот здесь да, заставить себя решиться на такой шаг тяжело. Везде должна присутсвовать...
Хорошего всем дня коллеги ! Похоже что цена USDX завершила коррекционный откат и пытается возобновить снижение. В данный момент на сегодня внутри дня сигнал медвежий, с целями 98.75 - 98.20, среднесрочно ожидаю увидеть цену на 96.35. В качестве...
Привет, Валентин! Ты то отсутствовал долгое время, то вдруг так активно вернулся в свою ветку. Прямо как снег в Турции вчера Что за перемены? Да нет, экзотика - остается экзотикой. Которую беру в работу лишь когда там складываются для меня...
Здравствуй, Сереженька! Мои покупки закрылись все. Сейчас я без позиции на этом активе. Цена пробила максимум на 1,3205 и сейчас находится на 1,3249 и она выше индикатора XamaSystem, что проходит на 1,3234-1,3212. А также выше средней скользящей...