USDCAD В понедельник день начинается с торговли в диапазоне, затем цена уходит к поддержке 1.44010. Цена отбивается от поддержки, сначала тестирует этот уровень, затем пробивает сопротивление выше. Сопротивление выше оказалось оно пробито ложно,...
По паре GBP/USD, не вышло вчера развернуться на снижение в третью волну как я предполагала, и пара вновь вернулась к росту, чего тоже вчера не исключала, если минимум не будет обновлен тогда по паре подразумевала, что может быть коррекция на юг была...
AUDUSD - D1 Всем доброе утро, а также хорошего вторника. Текущая рабочая неделя довольно-таки насыщена новостными фундаментальными отчётами, которые несомненно повлияют на динамику ценообразования валютных рынков и нашей валютной пары австралийский...
Привет, Наташа! GOLD, W1. Это уже другая крайность, рост будет конечно, но только после того, как наберут реальный объём в USD. А это будет связано с продажей GOLD. Процесс идёт со скрипом, и однозначно выйдет за рамки одного месяца. Я думаю, что к...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 92.36. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 93.18, для первой половиночки TakeProfit -...