Взгляд на GBPUSD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.25391 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.23511. Таким образом интересующая область от 0%-1.23511 до 50%-1.24451 в которой...
Доброго времени суток коллеги! Я бы приобрела данную пару от 1.4389. Если цена спустится до 1.4375, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 1.4403. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Все ты правильно говоришь, правильно. Вот только скажи, ты готова при таком раскладе, в текущей ситуации рассматривать вариант на продажу EUR/USD? Я - нет, причем, не утверждаю, что возобновления снижения быть не может, еще как может быть, вот...
Доллар История повторяется?! Доллар повторяет движение, которое наблюдалось во времена предыдущего президентсва Трампа! Аргентина Новость года! Аргентинский песо стал самой сильной валютой 2024 года! Наверное так заявляет логика, так-как...
Золото XAUUSD (H4) торгуется возле уровня открытия дня 2658.00 и выше дневного Pivot уровня 2649.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...