Был большой период, когда не торговал роботами. Очень много лет. Сейчас вернулся и есть веская причина. Появились нормальные разработки и очень успешные. Избавились от ненасытного мартингейла и сеточной торговли. Количество успешных прибыльных...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Monday January 20, 2025 г. Нефть (WTI) (H5) в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 77,80. Наше предпочтение: ...
Привет всем! Приветствую! Вполне возможно что как раз туда и идём, в район 1,44. По крайней мере на данный момент пара USDCAD снижается, пусть и не особо сильно (это я уже обратно на четырёхчасовой временной период смотрю). При этом RSI со...
Приветствую всех коллег по форуму! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...
Добрый день, коллега трейдер Samara45. Мне бы ещё раз захотелось уточнить ситуацию по паре USD/JPY. На данный момент курс валюты находится в районе 156.07. Я заново открыл четырех часовой график, чтобы разобраться что к чему. Да, четырех часовой...