Может быть и стало, но я когда-то давно его ставил и был удивлен, что это не тот самый МТ4, поэтому сразу полез в магазин приложений и скачал другой терминал. В целом я к нему привык и удобно, что ты же в МТ4 можешь торговать не только на счетах...
Отображение можно настроить в окне свойств индикатора, отметить там для каждой копии индикатора свои рабочие таймфреймы и должно быть норм. ...
Приветствую всех форумчан! Пара CHF/JPY на прошлых торгах так и не преодолела сопротивление 175.40 не смотря на два захода. По техническим некоторым индикаторам уже есть некоторая перекупленность. По ЕМА проторговка указывает на разворот в южную...
Дело климата и привычки, на севере климат более сухой, по этому мороз переносится нормально. На постепенно может времени не хватить, что то оно летит уж очень стремительно. Вот и я с ними за компанию, фигуристы блин Так то прикольно, но понятно...
Про карту от Т-банка, но кэшбэк наверное сейчас есть у всех. Сейчас прогнозируют, что весь 2025 год ставка будет выше 20%. Ну как не могут? Берут. По 27-30% все еще берут. Кстати, сегодня проверила, из Инвесткопилки Т-банка можно выводить деньги...