Привет, Иришка! Ну это вот как раз то о чем я и говорила! Золото очень сильно может побрить. Я тоже вчера огребла на нем. Но я стоп достаточно короткий поставила, так как продавала прямо от уровня, за ним и стоп кинула. Потом вечером поймала еще...
Приветствую и прибыльной торговли! Не берусь судить каким боком США вылезет ее нынешняя политика так как если бы в пошлинах было много смысла, то они наверное не возглавляли десятки последних лет глобализацию и объединение экономик. А ведь именно...
Серджио, здоров. Ранее я тебе писал, что вот мол NEAR держу. Короче я его махнул на Aptos сегодня. Просто хотел отметиться по этому решению, чтобы потом в случае чего вопросов не возникало. NEAR более не держу. Сделал такую рокировку, потому что...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим, что ранее после формирования локального максимума на отметке 1.1210 пара евро/дол получила уверенный отбой и перешла к снижению, сформировав технически...
EURGBP W1 Пара здесь отбилась от верхних границ месячного диапазона от сопротивления 0.93335. Стала она снижаться до противоположных границ, когда была пробита поддержка 0.85954 в диапазоне продолжал набирать объём продавец. Я тогда предполагала,...