Всем привет. На т/ф MN идет попытка смены тренда с медвежьего на бычий по паттерну АВ = СД. Цена уже пробила вверх сопротивление нисходящего канала по этому т/ф, еще в марте и свеча марта закрылась выше сопротивления. Свеча апреля, продолжила рост,...
Хочу глобально проанализировать USD/JPY. Эта валютная пара смогла пробить дневной уровень поддержки и это привело цену к уровню 143.00, на котором она торгуется на текущий момент. Цена имеет внутренний паттерн, появившийся при тестировании...
Я тоже руками торгую, но хочется на части счетов освободить себя от привязки к компьютеру и необходимости принимать решения о входе в рынок. Не знаю, как с роботом быть, все планирую не смотреть на его торговлю, но тоже не всегда получается, а если...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара USDCHF, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Подтверждение продаж видно по...
Да, я тоже гридер потому что, даже однажды был прециндент получения по сетке 7000% прибыли, это в 70 раз увеличила). Но для конкурса мало). Есть опыт по сеточным стратегиям, скриптам может?...