#EUR/USD. Приветствую, коллега. Продажи по EUR/USD продолжаются, и я с вами согласен. Тут правда интересно то, как откроется понедельник и проторгует праздничная неделя, но сантимент указывает на то, что быкам будет тяжко пересилить мишек, а...
На криптовалютных биржах тоже есть такая возможность. Но на одних биржах это можно сделать в автоматическом режиме, а в других биржах надо вручную под залог одних активов оформлять необходимые займы в других активах. Правда, я этим почти не...
ну во первых я согласен, я не знаю бегаете ли вы, или сидите, поэтому в этом случаи мои слова голословны, здесь признаю. Во вторых, вы ничего не доказали. вы говорите про транзакцию в блокчейне, когда вам говорят что это заказ вывода средств на...
Тут я с вами согласна и когда работаешь на кого-то или нет стабильности в заработке, то надеется на какую-то удачу или перспективы просто не приходится. Лучше всего пытаться найти другие источники дохода и возможностей, но опять же никто не может...
Всем доброе время суток!!! Что тут нового написать про котировки цен валютной пары GBPUSD? Все таки произошло коррекционный отскок наверх в северном направление от уровня поддержки 1.2470 до уровня сопротивления 1.2600, но этому способствовало...