#CL. Н4. Откроем четырехчасовой график, в пятницу цена отработала полный восходящий маржинальный цикл, достигнута зона полной маржи 73.67-74.19. Цена не закрылась выше данной зоны и вполне вероятно начнётся коррекция, которая превратиться в начало...
Я торгую постоянно 23 года и всегда на реальных счетах, постоянно. Можете называть как хотите, это ваше право. Я общался на многих форумах, постоянно. На хороших форумах, где были толковые трейдеры, которые писали по делу, и не были писателями. В...
Дневной график. На этом графике также установлен ЗЗ с параметрами 3-0-1. Линии синии перенесены в ручную с недельного графика. Отметил паттерны 1-2-3. Первый, направленный вверх, усеченный, против недельного тренда. Второй, направленный вниз, по...
А что меня понимать, я ведь сказал именно то, что хотел сказать. Например, Вы заранее готовы к тому, что пусть депозит будет уменьшаться маленькими долями. Но ведь не все с этим согласны. Некоторые трейдеры считают это не приемлемым. Более того,...
USD/CHF Свои стрелки это такое дело... Вот торговать нужно вариант верный, а отыскать его слишком сложно. Здоровья, Вадим. По сути верный вариант по торговому инструменту в продолжении севера. Коррекцию после полученной вершины 0.9136 делаем...