А вот это для меня интересный вопрос. Я заранее понимаю, что на фондовом рынке при плече 1:1 покупаю, например акции какой-то компании, они становятся моей собственностью. Они дешевеют, значит я смогу их продать только дешевле, потеряв определенную...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 0,5680 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена направилась на отработку минимума, который сейчас рисуют на уровне 0,5625. Если...
Приветствую, хорошего выходного дня! GBP/USD У меня по-прежнему остаются большие сомнения в способности Быков перехватить инициативу, особенно учитывая ожидания снижения ставки рефинансирования центральным банком Англии, в то время как федеральная...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне 191,30 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня 192,95 цена возвращается вниз. Цена отрабатывает...
Да, в этом и проблема, что больших движений приходится долго ждать. А пока ждешь, что делать? Вот и строчишь без разбору. Я торгую большим количеством сделок. Там, может быть, и не 50, а все 200 бывает иногда. Но это вот работа такая. Чем больше...