Доброго дня торгующим валютную пару GBPCHF. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 1.06067 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары USDJPY - они составляют 157.438 и 157.162 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Цена по NZD/USD, находится у отметки - 0.586, на графике м15 движение цены показывает нам восходящее направление. При развитии повышения цены, первый уровень для отработки станет сопротивление 0.599. Так же, отметки - 0.584, вероятно снижение цены...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой GBPAUD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 1.89126 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
На часовом графике валютный пары NZD CHF. Тренд у нас нисходящий. Видимо коррекция вверх закончился. Цена двигаются в сторону юг. Сейчас пара торгуется ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 0,46011. Полосы Bollinger Bands...
USD/JPY Т. е. при тестировании уровня со значением 157.588+/- буду готовиться в продажу через подтверждение на младшем периоде (ах) М5–М15, целью выступит противоположная область ликвидности в виде баевского имбаланса FVG D1 (серая) со значением...
GBP/USD Доброго утра! Хоть и сходил британский фунт от зоны до зоны, но воспользоваться я ни продажами, ни покупками валютной пары GBPUSD я не смог: за продажи я уже писал, а вот покупкам цена вчера чуть не дошла до отложенного ордера, а запрыгивать...
USD/CHF Н1 Вчера валютная пара USD/CHF выдала неплохую волну роста, после которого пробить достаточно крепкое сопротивление по мувингу старшего порядка (МА 200) и уровню 0.7846 действительно будет сложно, и от него возможен очередной южный откат....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 13.00, Tuesday, May 5, 2026 г. Dow Jones (CME) (M6) в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 49440. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Сейчас движение по евро сложно прогнозировать на коротких дистанциях, а вот в долго срок не хочется планировать торговлю. Поэтому пока придется подождать пока цена зайдет за границы диапазона цены и тогда будет понятней движение и легче...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре AUDNZD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...