Я не знаю почему у тебя там проблема с заявками. На самом деле, если первый счет был к примеру зарегистрирован вчера и слит сегодня, то можно сегодня новый регистрировать и подавать заявку. Ждать одобрения не надо. После подачи заявки можно...
Интересное на самом деле мнение. Почему по вашему мнению рынок нас обманывает. Все движения на рынке прогнозируемые, а если вы в какой-то момент времени видите, как рынок не сдвигается с места, то необходимо работать на опережение и подбирать...
USDJPY Приветствую, Леонид. Если и буду думать о продажах от балды, то только из района 161,00. Это единственный момент, когда собираюсь поработать не по правилам. В данный момент тенденция лонговая, и о продажах можно будет думать только после...
Привет всем. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная‑среднесрочная торговля по уровням buy/sell, график "H1". Сегодня медведь продолжил давление на EURUSD и снизил котировки в зону поддержки 1.16757‑1.16614, так что уже можно говорить о том, что эта...
График Н1. #INDU. Ценой достигнут был максимум дня в точке 50057.7 это намного меньше чем днем ранее где был зафиксирован экстремум в точке 50194.8 именно от нее и началось падение цены которое все еще имеет место быть в моменте, цель взятие...
Вот ответьте мне, пожалуйста, а какой смысл после череды неудач продолжать торговлю на рынке? Я не вижу в этом совсем никакого удовольствия, от слова совсем. Главное как по мне, контролировать риски, заходить в рынок только на американский сессии,...
EUR/NZD Вот по кросс паре EUR/NZD быки чинно- благородно отработали свой север на фоне роста мажора Новозел/Доллар в отличии от других кроссов, которых метало на фоне роста курса Американского доллара то вниз, то вверх. И сейчас на фоне...
AUDUSD - работа внутри дня. Европейская сессия и поиски решения для входа. Насчёт медведей согласен, но будет ли продолжение снижения — под вопросом. Это не кросс пара и она уже довольно неплохо пошалила снизу. У меня есть мысли, что мы и закончили...
Здравствуйте! Вам также необходимо лично обратиться в Отдел контроля и безопасности, почта: antifraud@mail.instaforex.com, назовут причины блокировки счета....
Продавцы в валютной паре NZDUSD быстро смогли добраться до 0,5830, возможно, по инерции до 0,5810 смогут спуститься. Снижение, конечно, хорошо, но не так же быстро, надо хотя откатить вверх, но увы, от моих желаний ничего не зависит. Если продавцы...
EURGBP Росли котировки пары Евро/Фунт всю текущую торговую неделю на фоне падения котировок мажора Фунт/Доллар, поскольку корреляция между этими двумя парами по прежнему в силе. Тем не менее Американский доллар в лице индекса доллара США на текущем...