Так я уже ответила в предыдущем сообщение, что моя фишка - это новости, так как торгую только нефть, а нефть зависит от политики, экономики и манипуляций крупных игроков рынка нефти (США и ОПЕК+). Сколько торгую нефть, столько и изучаю реакцию...
Алекс, привет!! К недельному графику, довольно много вопросов, да и не всё так однозначно, а вот на дневном графике, ситуация немного проще, хотя тоже есть свои нюансы. На прошлой торговой неделе, GBPUSD прорвал верхнюю границу бокового канала, и...
Не думаю, что более волатильные инструменты, чем фунт и евро, смогут улучшить мою торговлю. Ведь всё именно так и происходит, когда цена слишком уж интенсивно двигается. На ложные движения легче всего попасться, а это нам точно не нужно. В просадке...
GBP/USD. Ну, у меня как раз есть мысли немного продать данную валютную пару на следующей неделе, но только при одном условии. Если бык сможет зайти в зону сопротивления 1.2771-1.2895. Просто как раз именно в этой зоне сопротивления можно будет...
USD/CHF Привет! Давно не видел, чтобы так красиво отрабатывались средние линии каналов - прямо в пересечение медиан цена пришла. Понятно, что все графические построения имеют приблизительный характер исполнения. Более точное исполнение у...