Я от покупок отработал уже, четко цена отреагировала на поддержку в районе 1.0390. В итоге на этом росте мне удалось несколько сделок на покупку EUR/USD провести. Профит уже отправил на вывод. А дальше просто буду ждать заседания ФРС и реакции...
GOLD Татьяна, привет. Торгуется цена также выше круглого уровня 2700, на отметке 2752, при этом обновив отметку 2764.65, вчерашний дневной максимум. Но выше отметки 2765.83 не пошла. Трейдеры ждут процентную ставку. Пока цена рисует откат, но ниже...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня опять флетует. Посмотрим, что нас ожидает в...
Трамп решил совместить несовместимые задачи. Может он и хочет опустить ставку ФРС до нуля, только вот для этого требуется инфляция в 0%. Даже сейчас до таких цифр ещё далеко, а если Трамп начнёт реализовывать свои планы по таможенным пошлинам, то...
Торговля за 29.01.2025 в the5ers на счете Bootcamp10K Работа советника от счета к счету все же немного отличается, где то не въезжает в верный риск из-за плеча или размера депозита, гдето спреды на крипту высокие, где то комиссия профит подрезает...