Привет. Только не забывай про осторожность и осмотрительность. Особенно, если площадка находится за бугром. Да и не только, ситуацию с КИВИ, надеюсь не забыл. Однозначно "попотеть" придется. Тем более, в наше время, фискальные органы могут...
EURGBP H4 Пара торговалась в зелёном диапазоне, затем был объёмный рост. Я предположила, что пара выносит стопы продавца из рынка. Затем последовало зигзагообразное движение в северном направлении, опять же рост. Я предположила, что пара прощупывает...
Трамп всё же выше по статусу и популярнее, чем эти селебрити. А если даже капитализация достигла бы миллиарда долларов, вывести пару сотен миллионов невероятно сложно. А так сейчас официальные структуры и главы государств запускают свои токены и...
Всем привет. Приношу свои извинения коллегам-форумчанам за неточности в посте #3477 . Я имею ввиду досадные ошибки в датах четверга и пятницы прошлой недели. Разумеется этот фрагмент поста следует читать так: " Четверг 6 февраля. 21:30 на данном...
Здравствуйте, Evgeniya Cool! #GBP/USD, H4 Я не вижу продолжения роста, потому что только МА пока держит медведей от дальнейшего падения GBP/USD. Я уверен, что будет реальный пробой средней по 4 часам, а там внизу только трендовая остаётся в...