Привет! Конечно, если понимать, в какой фазе сейчас находится торговый актив, то это почти гарантирует успех. Другой вопрос, возможно ли это в принципе? Можно, конечно, предполагать, что угодно, но по факту фаза рынка очень хороша видна только в...
USD/CHF По франку на недельном графике, после очередного тестирования ближайшего уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 0.87583, цену развернули и по итогу закрытия недельного диапазона, была сформирована чёткая поворотная свеча,...
Стоит отметить, что ситуация по GOLD остается очень интересной. Хотя принципиально ничего не поменялось в том плане, что у нас продолжается именно восходящее движение как основное. Но конечно же каких-то целей по выше для меня нет, потому что...
Доброе утро, Василий. На этой неделе USD/CHF продолжил формирование разворота вверх - на часовом временном периоде паттерн на покупку уже имеется в виде трехволновки от нижней границы месячного ATR (0.8781 - 0.8754) - локальный максимум (основание...
Медвежья свеча на верху восходящей волны. Если ещё учесть, что эта свечка нарисовала длинную северную тень, то у меня возникают большие сомнения о дальнейшей целесообразности ориентироваться на лонги в торгах данным инструментом. Похоже, что на...