GBP/USD пятницу завершил снижением к поддержке в районе 1.3260. Вполне возможно, что эту поддержку будут пробивать в начале предстоящей недели. Если это случится, то дальше ожидаю увидеть снижение в направлении следующей заметной поддержки на...
Валютная пара USDJPY, четырёхчасовой таймфрейм. Цена, при восходящем движении, протестировала уровень сопротивления 146.09, от которого произошёл отскок. Технический анализ показывает, что пара торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, в итоге в среду пара USDCHF пошла в рост и весь день он продолжался. Ночью однако цена развернулась вниз и, пока что продолжается снижение. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность...
Спасибо за пожелание! О, да! Отдельное спасибо, что обратил внимание на этот мой подвиг. Произошло буднично, да, наверное, я сама сняла важность с этого момента, - и как-то оно само случилось. И даже не захотелось снимать, а захотелось просто...
Примерно так, да, стоп за минимум, но я не включаюсь сразу, где-то на третьей коррекции, так как мне нужно увидеть, что до этого уже был рост нужной мне конфигурации, когда движение направленное, откаты мелкие, минимумы откатов не перебиваются....