У меня энергии оставалось всего 5 тысяч и попался блок при этом, я уже собиралась отключать компьютер совсем, вообще ничего не понятно. Теперь 6 тысяч намайнила. Если раз в день так по блоку, уже неплохо бы. Фрагментов 60 получилось, до покупки...
Всем доброго утра! Сегодня следует обратить внимание на начало американской сессии (16_30 MSK). Это первая американская сессия после инаугурации Трампа и вполне могут быть сюрпризы. С завтрашнего дня скорее всего можно будет возобновлять нормальную...
USDJPY_H1 По Ене рост откладывается благодаря усложнению коррекции которая возможно даже потребует повышения ВУ. По крайней мере вниз получаем пятерку (в которой сейчас надо бы доделать пятую).. Все это совсем не к месту и может преподнести сюрпризы...
Привет всем! Приветствую! У меня пока что пару EURGBP никак не могут вытолкнуть из нисходящего канала вверх. Вчера вот пытались, но не задалось, цена снова вниз откатила. Сегодня опять идёт рост и опять стоим под верхней границей канала, она на...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.1137. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.1151, для первой половиночки TakeProfit...