Когда уже...
Здравствуй Катя. В чём прелесть этих конкурсов, так это то что есть не получилось, то можно просто забыть про этот счёт. Всё равно ведь ничем не рискуешь. Меня на прошлой неделе Фунт жуть как раздражал. Такую идеальную комбинацию мне сломал. У меня...
USDJPY. 25.3.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 158.89 вверх, и вниз на цене 146.56. Заглянем на тайм...
Хотелось бы подвести промежуточный итог по первой подписке которая была приобретена за 22 бакса 13 числа, за две недели было заработано и выведено 3040 монет, это по текущему курсу монеты, 51 доллар, тоесть подписка себя отработала и дала с верху 30...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2920 и ниже уровня дневного Pivot 1.2929. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...